unsere Kurse gelten für Gruppen ab 10 Personen bis ca. 25 Personen
Seminar beinhaltet alle Speisen und Getränke wie Fachwissen vom Profi sowie einen Einkaufsgutschein. Bei einer Buchung erklären Sie sich mit unseren AGbs einverstanden. Dauer ca. 4 Stunden. Beginn 18.00 Uhr. Rezepte werden Ihnen als pdf zur Verfügung gestellt.
wie mache ich einen long Job ? Über Stunden garen ist eine spannende Herausforderung an das Sie sich nach diesem Kurs gerne mal rantrauen. Wie vielseitig kann ich den dutch ofen nutzen, welche Kohle sertze ich ein und was sollte man beachten
In unserem Bratwurst Seminar zeigen wir Ihnen die Kunst des „Wurstens“ nach alt hergebrachter Weise mit frischen Zutaten und leckeren Gewürzen. Wir vermitteln ihnen die Zusammensetzung einzelner Bratwurstsorten sowie die Verarbeitung zur Bratwurst und anschließender Verkostung auf dem Grill.Wir bereiten BBQ Soßen zu sowie einen frischen Krautsalat und warmen Kartoffelsalat.
hier zeigt der Meister-Fleischsommelier was er kann - neue Cuts , hauptsächlich vom Rind und Rassen die man nicht alltäglich auf den Tisch bekommt,wiez.B. Wagyu oder vom Schwein Duroc und Iberico . Dazu zurückhaltende Beilagen Hier steht Fleisch im Vordergrund
schöne Anregungen für die Festtage direkt auf dem Grill zubereitet . „schon mal eine Ganz gegrillt?“ Alle Rezepte sind mit dem Ofen kompatibel
Rotes Fleisch trift Fisch, Land und Meer gekonnt zusammengeführt, einzigartige Kombinationen die Sie so noch nicht kennengelernt haben. Passende Beilagen
machen den Abend zu einem rundem Erlebnis.
Unsere Seminare für alle Grillliebhaber ist die ideale Schulung, für Anfänger und Fortgeschrittene,die sich einen Gasgrill, Smoker oder Kugelgrill zugelegt haben und direkt beim ersten Mal perfekte Ergebnisse genießen wollen. Unser Grillteam zeigt Ihnen wie es geht.
Mangelnde Erfahrung und Angst vor Fehlern schreckt oft vor ausgefallenem Grillgut wie Fisch oder größeren Fleischstücke ab.In unserem Basisseminar möchten wir Ihnen grundsätzliche Methoden vermitteln , auf die es beim Umgang mit Grill und Grillgut ankommt. Technik, Thermik und natürlich Temperatur stehen dabei im Mittelpunkt .
Parallel zeigen wir Ihnen auch wie sie leckere Beilagen und Gemüse in ihrem Grill zubereiten können. Dazu gehört die Vorbereitung, wie das Waschen, Marinieren und Füllen, bis zum korrekten Platzieren Ihres Grillgutes auf dem Grill. Wie grillt man Fleisch zart und saftig? Wie grillt man Steaks auf den Punkt?
Ideal auch als Gutschein zum verschenken. Buchbar in Ggruppen ab 15 Pers. ab 79,00 € a Pers.
Kochen und gemeinsames Genießen verbindet Menschen! In einer lockeren Runde bereiten wir gemeinsam die verschiedenen Menues sowie die Soßen zu. Die Teilnehmer bekommen viele wertvolle Tipps rund um das Thema Grillen. Mit guten Getränken genießen wir anschließend unser Ergebnis.
Wir freuen uns auf sie
Christian Wirth und Team